rb88会员入口rb88会员入口
>

资讯中心

>

业界动态

>

2022 CES精彩纷呈,新华网持续关注普渡机器人

2022 CES精彩纷呈,新华网持续关注普渡机器人

rb88会员入口
2022/1/12 17:12:51

新华网持续报道普渡机器人

2022年美国拉斯维加斯消费电子展(CES)于本月5日至7日举行。去年受新冠疫情的影响,CES以网络虚拟形式举办,今年则恢复实体展会形式。美国新冠疫情仍然十分严峻,今年参展商们克服了重重困难才得以到展会现场参展。

国内众多知名权威媒体如新华网十分关注CES的开展尤其是展会上中国企业的动态。1月7日至1月9日,新华网连续三天报道CES的相关情况,其中普渡科技均出现在报道中,被新华网予以重点

疫情1.png

疫情2.jpg

疫情3.png

普渡科技展会现场

正如报道所说,“因为疫情的影响,普渡科技过去两年只能在国内远程在线做业务,虽然业务连续实现半年翻番,但大家觉得在这么广阔的国际市场可以做得更好。CES是中国创新企业展示实力、扬帆出海的很好的舞台,展会第一天就获得了大量意向客户,付出的一切都是值得的。”

疫情4.png

作为业内领先的商用服务机器人,普渡机器人在2022年CES上也受到了全球各地观众们的关注。在普渡科技展位,人们围绕“欢乐送”和“贝拉”等多款机器人进行观摩和体验。而作为普渡科技正式开拓商用清洁领域的代表性产品——“CC1”也首次在展会上亮相。这是“CC1”第一次在海外揭开它的庐山真面目。“CC1”集洗扫推吸、全自动加水排污、自主乘梯、自动过闸、跨楼层作业等多重功能于一体,且能胜任包括硬质地面和短毛地毯在内的不同类型地面的清洁任务,适用于写字楼、办公室、住宅公区和工业园区等多种场景。

疫情5.png

科技改变生活

CES作为影响最为广泛的消费类电子技术展会,每年都有最新的技术和产品亮相,由此CES也成为全球电子科技领域的开年重头戏,引领技术和产品的发展趋势。普渡机器人和TCL、海信等知名企业一起,作为展会上“中国智造”的代表性企业,彰显出中国企业的硬核实力。在新华网的报道中,普渡科技的实力得到了高度认可。 

随着技术的发展,“中国制造”已经开始转变为“中国智造”。普渡机器人致力于为各行各业提供高效智能的解决方案,用机器人提升人类生产生活效率。目前,普渡机器人的足迹已经遍布多个国家和地区,成为了与人类和谐共存的伙伴,共同为构建智慧化美好未来而不断努力着。

审核编辑(
周晶
)

评论

查看更多评论
rb88会员入口
其他资讯

查看更多

TDK助力iCAN全国大学生创新创业大赛搭建青年创新创业平台

未来已来—ABB助力打造绿色智能汽车制造工厂

德力西电气CDM3S塑壳断路器:好产品,就是安全在线,细节更懂你

制造型企业如何构建数据灾备中心?山河智能这家全球机械50强给出了参考答案

今年的“年度”机器人会是这些领域吗?